「東京レモンチェ~ふわふわレモンクリームサンド~」が「第88回ジャパン・フード・セレクション」でグランプリを受賞!
一般社団法人 日本フードアナリスト協会主催の「第88回ジャパン・フード・セレクション 食品・飲料部門」において、グランプリを受賞いたしました。
ジャパン・フード・セレクションは、2013年に開始された日本初の食品・食材の評価制度です。フードアナリストの資格者23,000人が、日本人の味覚・嗜好性・感性・食文化に配慮した評価を行います。
<ジャパン・フード・セレクションホームページ> https://www.japan-foodselection.com/
【東京レモンチェが評価されたポイント】(一部抜粋)
・爽やかなレモンの香りと風味、酸味が魅力的である
・レモンピールの苦味と食感が味のアクセントになっている
・パッケージデザインが非常に可愛く、特に女性受けがよい
など多くの項目で高評価をいただきました!